miércoles, 21 de noviembre de 2012

La receta de la semana: Reba Nira レバニラ 炒め

Esta semana os traigo una receta de una deliciosa comida fácil de preparar y con mucho hierro, ya que el principal ingrediente es el hígado.

A mucha gente no le gusta el hígado  pero tiene unas grandes propiedades y aunque no voy a decir que la gente lo este comiendo todos los meses, si es recomendable comerlo unas cuantas veces al año.

Sobre todo a la gente le da reparo comerlo por su sabor, pero os aseguro que cocinado de esta forma y con esta receta de Reba Nira os encantará.






INGREDIENTES: 1 persona:

Hígado 80 g de cerdo o carne de vaca,
 50 g Cebollino Ajo Nira  
100 g Moyashi Brotes de Soja 
 1 diente de ajo, en rodajas de raíz de jengibre, rallado 5 g 

 - Condimentos -
 ⅔ Ginger Root Juice cucharadita
 ⅔ cucharadita de Sake 
⅔ cucharadita de salsa de soja 
Una pizca de pimienta 
1 cucharada de almidón de patata

 - Reba Sauce Nira -
 ½ cucharada de salsa de soja
 ½ cucharada de sake
 1 cucharadita de salsa de ostras
 ½ cucharadita de azúcar
 ¼ cucharadita de almidón de patata
 Una pizca de pimienta 
1 cucharadita de verduras
 Aceite de sésamo 1 cucharadita

80g Pork or Beef Liver (2.8 oz)
50g Nira Garlic Chives (1.8 oz)
100g Moyashi Bean Sprouts (3.5 oz)
1 Garlic Clove, Sliced
5g Ginger Root, Shredded (0.2 oz)

- Seasonings -
⅔ tsp Ginger Root Juice
⅔ tsp Sake
⅔ tsp Soy Sauce
A sprinkle of Pepper
1 tbsp Potato Starch

- Reba Nira Sauce -
½ tbsp Soy Sauce
½ tbsp Sake
1 tsp Oyster Sauce
½ tsp Sugar
¼ tsp Potato Starch
A sprinkle of Pepper

1 tsp Vegetable Oil
1 tsp Sesame Oil


<材料>1人分
豚(牛)レバー:80g
ニラ:50g
もやし:100g
にんにく(薄切り):1片
生姜(千切り):5g

<下味>
生姜汁:小2/3
酒:小2/3
しょう油:小2/3
コショウ:少々
片栗粉:大1

<合わせ調味料>
醤油:大1/2
酒:大1/2
オイスターソース:小1
砂糖:小1/2
片栗粉:小1/4
コショウ:少々

サラダ油:小1
ごま油:小1


Espero que os haya gustado.....
Ja ne!!!

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