jueves, 7 de abril de 2011

La receta de la semana: hoy (鶏のからあげ) Tori no Karaage

La receta de esta semana es el (鶏のからあげ) Tori no Karaage, que para todos nosotros es el autentico pollo frito.
La verdad es que es una receta fácil de hacer y muy sencilla de preparar como ahora vais a ver todos vosotros.


Ah! y si tenéis los ingredientes podéis disfrutar de hacer una autentica comida japonesa, o mejor dicho, pollo frito al estilo japones.





Ingredientes:
1 muslo de pollo de 120g (cortados en trozos de 2,5 cm)
2 cucharillas de gengibre rallado o ajo rallado
2 cucharadas de salsa de soja
1 cucharada de sake katakuriko, harina de fécula de patata (si no la encuentras la puedes sustituir por maizena)
aceite para freír

Elaboración:
1. Mezcla el jengibre o el ajo, la salsa de soja, y el sake en un tazón.
2. Marina el pollo en la salsa durante 30 minutos.
3. Reboza cada pedazo con almidón katakuriko.
4. Pon aceite muy caliente en una sartén. Fríe el pollo hasta que se vuelva marrón.
5. Puedes presentarlo con una rodaja de limón o mayonesa para acompañar.

Espero que os haya gustado...

Ja ne!!!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario