sábado, 17 de mayo de 2014

照り焼きチキンサンド 作り方 レシピ: Sandwich de pollo al teriyaki: La receta de la semana

Bueno hacía tiempo que no ponía recetas japonesas, pero alguna gente me decía que a veces era un poco difícil de encontrar esos productos tanto en España, como en Latinoamerica o otras partes de Europa, y la verdad es que yo siempre les digo lo mismo.....

No tiene porque ser los mismos ingredientes, hay algunos que sí, son insustituibles, pero hay otros, que podéis sustituirlos por otros similares o muy parecidos, ya que es muy normal que no los podáis encontrar, pero ya hay una gran variedad de tiendas japonesas que venden online que os pueden conseguir estos productos sin tener que ir a Japón.


La receta de hoy creo que si se puede hacer de forma sencilla, quien no tienen pollo? quien no tiene pan? quien no puede conseguir salsa teriyaki ya preparada? a si que no hay excusas para poder sorprender este fin de semana a vuestro marido, novio, padres, hermanos con un delicioso sandwich de pollo al teriyaki.




Sandwich de pollo al teriyaki   (para 1)

120g De Muslo de Pollo
aceite Vegetal

- Teriyaki Salsa - (se puede comprar ya echa)
½ cucharada de salsa de soja
½ cucharada de Sake
½ cucharada de Mirin
Una pizca de azúcar
¼ cucharadita de ajo rallado o ½ cucharadita de jugo de jengibre

Ingredientes para dentro del pan:

lechuga
mayonesa
Cebolla
Shichimi en polvo, esto es opcional!

How to Make Teriyaki Chicken Sandwich 照り焼きチキンサンドの作り方 字幕表示可 材料(日本語)↓ (serves 1)
120g Chicken Thigh
Vegetable Oil

- Teriyaki Sauce -
½ tbsp Soy Sauce
½ tbsp Sake
½ tbsp Mirin
A pinch of Sugar
¼ tsp Grated Garlic or ½ tsp Ginger Juice

Pain De Campagne or any type of bread

Lettuce
Mayonnaise
New Onion
Shichimi - seven flavor chili powder, optional

<材料>1人分
鶏もも肉:120g
サラダ油

[照り焼きソース]
しょう油:大1/2
酒:大1/2
みりん:大1/2
砂糖:ひとつまみ
にんにくすりおろし:小1/4
(または生姜汁:小1/2)

パン:1本(カンパーニュ:小麦粉、全粒粉、ライ麦)
※好みのパンで良い

レタス
マヨネーズ
新玉ねぎ
七味(オプション)


Espero que os haya gustado...
Ja ne!!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario