martes, 25 de marzo de 2014

とん平焼き 作り方 レシピ Tonpeiyaki (Easy Okonomiyaki): La receta de la semana

Hoy os traigo una nueva receta de la amplia y sana gastronomía japonesa y esta vez será una receta poco conocida o menos conocida que las ya tradicionales.

Tonpeiyaki o (okonomiyaki fácil) es una receta que te ayudara a realizar este plato conocido por los gaijins como la pizza japonesa, aunque de pizza no tiene nada.


A que esperáis para coger lápiz y papel y apuntar los ingredientes, ver como se desarrolla y intentarla hacer en vuestras casas.





Ingredientes para 1 persona:

Rebanadas de cerdo 50g
80g de cebolla o sustituto: col o brotes de soja Moyashi
sal
pimienta
1 huevo
Salsa Okonomiyaki o su salsa favorita
mayonesa
aonori Seaweed (esto es opcional)

Ingredients:

50g Thin Pork Slices (1.8 oz)
80g Long Green Onion or substitute: cabbage or moyashi bean sprouts (2.8 oz)
Salt
Pepper
1 Egg
Okonomiyaki Sauce or your favorite sauce
Mayonnaise
Aonori Seaweed

<材料>1人分
豚薄切り肉:50g(豚バラを使うことが多い)
長ねぎ:80g(キャベツ、もやしなども可)
塩・コショウ
卵1個
お好み焼きソース(なければ好きなソース)
マヨネーズ
青のり


Espero que os haya gustado....
Ja ne!!!


No hay comentarios:

Publicar un comentario