lunes, 26 de agosto de 2013

La receta de la semana: 豚しゃぶ冷やしそばCold Pork Soba Noodles

Hoy un día mas os traigo para estos últimos días del verano una deliciosa y refrescante receta que recomiendo sobre todo para la hora de la cena, ya que es ligera y muy fresca lo que ayudara a todos a tener una buena digestión y para coger bien el sueño.


La cocinera japonesa mas famosa del youtube nos enseñara como elaborar esta receta, que lleva fideos soba, filetes finitos de cerdo, cebolla roja, pepino y otros ingredientes que harán que en tu boca se junten todos estos sabores y hagan una comida sana y sabrosa.

Aquí os dejo con la receta, os recomiendo que la elaboréis en vuestra casa, ya que no es muy difícil de preparar y sobre todo porque puedes encontrar los ingredientes fácilmente en cualquier tienda.




 Noodles (para 1)
1 paquete de fideos soba congelados
½ cucharadita de aceite de sésamo

- Salsa -
1 cucharadita  Pasta de sésamo blanco
60ml fideos soba, Base sopa sin concentrar (¼ taza)
1 cucharadita de raíz de jengibre, rallado

50 g de rodajas de lomo de cerdo muy fina
Kimchi 30g - fermentado plato coreano
Pepino 20 g
20g de cebolla roja
10g  de rábano

 Noodles (serves 1)
1 package of Frozen Soba Noodles
½ tsp Sesame Oil

- Dipping Sauce -
1 tsp White Sesame Paste
60ml Soba Noodle Soup Base, not concentrated (¼ cup)
1 tsp Ginger Root, Grated

50g Very Thin Pork Loin Slices (1.8 oz)
30g Kimchi - fermented Korean side dish (1.1 oz)
20g Cucumber (0.7 oz)
20g Red Onion (0.7 oz)
10g Kaiware Radish Sprouts or substitute: Garden Cress (0.4 oz)


 <材料>1人分
冷凍そば:1個
ごま油:小1/2

<つゆ>
練り白ごま:小1
そばつゆ(ストレート):60ml
おろし生姜:小1

豚ロース(しゃぶしゃぶ用)50g(3枚)
キムチ:30g
きゅうり20グラム
紫玉ねぎ20gグラム水にさらす
貝割れ10g


Espero que os haya gustado..........
Ja ne....

 

No hay comentarios:

Publicar un comentario