Después de una semana larga con muchas horas de trabajo, puedo actualizar el blog con una nueva entrada gastronómica como es la receta de la semana.
Hoy podréis aprender a elaborar de forma sencilla el Kakitama-jiru, una comida japonesa que esta realmente muy deliciosa.
Ahora os dejo como siempre con la cocinera japonesa mas famosa de internet y su ayudante el perrito Francis.
Espero que podáis elaborar vosotros solitos esta receta, pues si tienes los ingredientes, luego es muy fácil de cocinarla.
Ingredientes para Kakitama-jiru
(para 2)
1 huevo
Las algas Kombu (5x5cm / 2x2 in)
5g Bonito Flakes (1,76 oz)
400 ml de agua (1,69 tazas)
1 cucharadita de almidón de patata
2 cucharaditas de agua
⅓ cucharadita de sal
1 cucharadita de Sake
1 cucharadita de salsa de soja
Mitsuba Perejil
* Se puede sustituir polvo dashi kombu si los copos de bonito no están disponibles.
Ingredients for Kakitama-jiru
(serves 2)
1 Egg
Kombu Seaweed (5x5cm / 2x2 in)
5g Bonito Flakes (1.76 oz)
400ml Water (1.69 cups)
1 tsp Potato Starch
2 tsp Water
⅓ tsp Salt
1 tsp Sake
1 tsp Soy Sauce
Mitsuba Parsley
* You can substitute dashi stock powder if kombu and bonito flakes are not available.
<材料>2人分
卵:1個
出し昆布:5㎝角1枚
削り節:5g
水:400ml(出来上がり300ml)
片栗粉小1
水小2
塩:小1/3
酒:小1
醤油:小1
三つ葉:少々(3㎝長さ)
Espero que os haya gustado......
Ja ne!!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario