viernes, 7 de diciembre de 2012

紅葉の天ぷら (Tempura de follaje)

Lo primero es disculparme por teneros casi una semana sin ninguna entrada, pero he estado muy liado con el trabajo y también con algunas cosas que pronto os revelaré y que me ha robado mas tiempo de lo inesperado, pero os puedo tranquilizar que son cosas para bien.


Hoy os voy a hablar de una curiosidad japonesa y que seguro que muy pocos debéis conocer, por mucho que os guste japón y su cultura, incluso yo no sabía nada de esto....

Resulta que existe la llamada Tempura de follaje, y si, no seáis mal pensado con la ultima palabra... jejeje.


En otoño es normal ver como las hojas caen de los arboles cuando empieza a hacer frío y se quedan totalmente desnudos de hojas, pues bien, se le podría dar alguna utilidad mas a esas hojas tan bonitas y rojizas???


Seguramente que  algunos dirían que no, pero en japón como os he dicho todo es posible.
Que pasaría si limpiamos bien esas hojas, las seleccionamos y las rebozamos con tempura???

Pues seguramente que saldría unas deliciosas hojas en tempura, pero..... serán comestibles, pues sí, son comestibles y las venden en bolsitas.






Espero que os haya gustado!!!
Ja ne.......

No hay comentarios:

Publicar un comentario