sábado, 3 de diciembre de 2011

La receta de la semana : Salmón Chan Chan Yaki 鮭のちゃんちゃん焼き

Hoy nos visita de nuevo un vídeo de la cocinera japonesa mas famosa del youtube con su mascota francis y esta vez nos trae un delicioso plato, que sinceramente es muy sano y saludable para nuestro organismo sobre todo en estas fechas del año, ya que pronto llegan las navidades y muchos de nosotros nos pondremos hasta arriba de comer turrones, pannetones, ichigo cake y un largo etc de dulces tradicionales navideños de cada país.

Os dejo con la deliciosa receta para que podáis prepararla sencillamente en vuestra casa.

Hoy aprenderemos a cocinar Salmón Chan Chan Yaki 鮭のちゃんちゃん焼き



Ingredientes:

2 filetes de salmón
Una pizca de sal
2 cucharadas de sake

½ cebolla (100g)
2 hojas de col (200g)
2 hongos shiitake
50 g de champiñones Shimeji
1 patata
1 pimiento
½ cebolla larga Verde
5 cucharadas de maíz congelado
2 cucharaditas de mantequilla

2 cucharadas de miso
2 cucharadas de sake
1 cucharadita de salsa de soja
2 cucharaditas de azúcar
1 cucharadita de raíz de jengibre rallado
aceite vegetal

<材料>2人分
秋鮭:2切れ
塩少々と酒小2

玉ねぎ:1/2個(100g)
キャベツ:2枚(200g)
椎茸:2枚
しめじ:1/2袋(50g)
じゃがいも:1個
ピーマン:1個
長ねぎ:1/2本
冷凍コーン:大5
バター:小2

みそ:大2
酒:大2
しょう油:小1
砂糖:小2
おろし生姜:小1
サラダ油

Espero que os haya gustado....
Ja ne!!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario