lunes, 29 de septiembre de 2014

桃のゼリー 作り方 レシピ

Hoy os traigo una receta muy dulce y fácil de hacer que le encantara a toda la familia, y no es otra que gelatina de melocotón.

Sí, como hacer una deliciosa gelatina de melocotón, con trocitos de melocotón, fácil, sencilla de hacer y sobre todo queda muy curiosa si la ponéis en vasos o recipientes bonitos y transparentes, pero lo mejor de todo es que está realmente deliciosa!!!


En japón las venden así y la verdad es que están buenísimas, siempre que puedo me compro una!!!

Pues bien, si tenéis cerca, agua, melocotones, azúcar, laminas de gelatina y algún ingrediente mas que ahora os pongo, podréis hacer unas gelatinas espectaculares!!!  Ya no podréis decir que no queréis sorprender a vuestra familia, marido, hijos, novio/a porque no tenéis ideas culinarias, pues bien ahora lo tenéis fácil.






Gelatina de Melocotón (4 personas)
200g de melocotones naturales
½ cucharada de zumo de limón
½ cucharada de miel
½ cucharada de vino blanco - (opcional)

- Puré -
200 gr melocotones naturales
zumo de limón, entre 1 ~ 1 ½ cucharadas de limón
3 cucharadas de azúcar
3 gr Gelatina en polvo o laminas de gelatina
50 ml de agua caliente que esté alrededor de  los 80 ° C


<材料>
桃:200g
レモン汁:大1/2
はちみつ:大1/2
白ワイン:大1/2(option)

[ピュレ用]
桃:200g
レモン汁:大1〜大1と1/2
グラニュー糖:大3 (使用する桃の甘さにより調節する)
ゼラチン:3g
湯(80℃くらい):50ml 



Peach Jello Recipe 桃のゼリーの作り方 字幕表示可 材料(日本語)↓ (4 pieces)
200g Peach Flesh (7.1 oz) - net weight
½ tbsp Lemon Juice
½ tbsp Honey
½ tbsp White Wine - optional

- Puree -
200g Peach Flesh (7.1 oz) - net weight
1~1½ tbsp Lemon Juice
3 tbsp Sugar
3g Gelatin Powder (0.1 oz)
50ml Hot Water (1.7 fl oz) - about 80°C / 176°F


Espero que os haya gustado!!!
Ja ne....


No hay comentarios:

Publicar un comentario