Hoy os traigo una receta muy dulce y fácil de hacer que le encantara a toda la familia, y no es otra que gelatina de melocotón.
Sí, como hacer una deliciosa gelatina de melocotón, con trocitos de melocotón, fácil, sencilla de hacer y sobre todo queda muy curiosa si la ponéis en vasos o recipientes bonitos y transparentes, pero lo mejor de todo es que está realmente deliciosa!!!
En japón las venden así y la verdad es que están buenísimas, siempre que puedo me compro una!!!
Pues bien, si tenéis cerca, agua, melocotones, azúcar, laminas de gelatina y algún ingrediente mas que ahora os pongo, podréis hacer unas gelatinas espectaculares!!! Ya no podréis decir que no queréis sorprender a vuestra familia, marido, hijos, novio/a porque no tenéis ideas culinarias, pues bien ahora lo tenéis fácil.
Gelatina de Melocotón (4 personas)
200g de melocotones naturales
½ cucharada de zumo de limón
½ cucharada de miel
½ cucharada de vino blanco - (opcional)
- Puré -
200 gr melocotones naturales
zumo de limón, entre 1 ~ 1 ½ cucharadas de limón
3 cucharadas de azúcar
3 gr Gelatina en polvo o laminas de gelatina
50 ml de agua caliente que esté alrededor de los 80 ° C
<材料>
桃:200g
レモン汁:大1/2
はちみつ:大1/2
白ワイン:大1/2(option)
[ピュレ用]
桃:200g
レモン汁:大1〜大1と1/2
グラニュー糖:大3 (使用する桃の甘さにより調節する)
ゼラチン:3g
湯(80℃くらい):50ml
Peach Jello Recipe 桃のゼリーの作り方 字幕表示可 材料(日本語)↓ (4 pieces)
200g Peach Flesh (7.1 oz) - net weight
½ tbsp Lemon Juice
½ tbsp Honey
½ tbsp White Wine - optional
- Puree -
200g Peach Flesh (7.1 oz) - net weight
1~1½ tbsp Lemon Juice
3 tbsp Sugar
3g Gelatin Powder (0.1 oz)
50ml Hot Water (1.7 fl oz) - about 80°C / 176°F
Espero que os haya gustado!!!
Ja ne....
No hay comentarios:
Publicar un comentario