sábado, 16 de agosto de 2014

肉団子の甘酢あんかけ 作り方 レシピ: Albóndigas con salsa de vinagre dulce.

Otra vez por unos motivos u otros no  he podido actualizar el blog como yo quería, se me acumulaba el trabajo y no me daba cuenta que los días pasaban y no actualizaba el blog, sabía que lo tenia que hacer, pero llegaba la noche y tenia en mi cabeza siempre como que me faltaba algo por hacer, pero me acordaba una vez metido en la cama.

Al final me quedaba dormido con un..... mañana sin falta lo actualizo, pero llegaba al día siguiente y nada, no lo actualizaba, pero bueno, espero que esta vez pueda actualizarlo otra vez de forma mas asidua.


Hoy os traigo una nueva receta de la cocina japonesa y no es otra que unas deliciosas albóndigas con salsa de vinagre dulce.

Tienen un aspecto delicioso y seguramente que una vez que las hagáis no tardareis mucho en coméroslas!!!




PARA DOS PERSONAS:

- Albóndigas -
150 g de cerdo molida sin grasa
Una pizca de sal
Pimienta blanca
Sake 1 cucharadita
1 cucharadita de salsa de soja
5 g de raíz de jengibre, rallado
½ huevo

70g Atsuage, gruesa tofu frito
20g Long Green cebolla, picada en trozos grandes
½ cucharada de almidón de patata

- Salsa Vinagre Dulce -
60 ml pollo Stock: ¼ cucharadita de estilo chino de caldo de pollo en polvo, disuelto
1 cucharada de azúcar
El vinagre 2 cucharaditas
2 cucharaditas de salsa de soja
Pimienta blanca
1 cucharadita de almidón de patata
1 cucharadita de agua

Lechuga de hoja verde
Tomates Cherry

aceite Vegetal

※字幕を表示するには動画下部にある [字幕] アイコンをクリックして下さい♪

<材料>2人分
[肉だね]
豚挽き肉(赤身):150g
塩ひとつまみ
白コショウ
酒:小1
しょう油:小1
おろし生姜:5g
卵:1/2個

厚揚げ:70g
長ねぎ(粗みじん):20g
片栗粉:大1/2

[甘酢あん]
鶏ガラスープ:60ml(無添加の中国風鶏ガラスープ小1/4使用)
砂糖:大1
酢:小2
醤油:小2
白コショウ
片栗粉:小1
水:小1

グリーンリーフ
ミニトマト

サラダ油


Espero que os haya gustado...
Ja ne!!!!

2 comentarios:

  1. Uff, cómo te entiendo! El trabajo absorbe mucho tiempo, y yo hacía tiempo que quería haberme vuelto a pasar por tu blog, pero al final lo iba dejando porque cuando terminaba de trabajar estaba muy cansada. Pero hoy tengo un día relajado, así que aprovecho para ponerme al día :)

    Las albóndigas tienen muy buena pinta, y al verlas cómo se hacían me ha empezado a entrar hambre xD ¡Me apunto la receta!

    Por cierto, qué monada el perrito, jajaja.

    ResponderEliminar
  2. Gracias por visitar mi blog, la verdad es que apenas tengo tiempo, pero intentaré actualizarlo mas a menudo

    ResponderEliminar