domingo, 11 de agosto de 2013

La receta de la semana : Hoy コーヒーゼリー Coffee Jelly (Gelatina de Café)

Una semana mas os traigo una receta de la cocinera japonesa mas famosa de youtube y hoy un delicioso postre.

Gelatina de Café.


Quiero recordaros que estoy pensando en hacer un concurso para la gente que visita mi blog y hare un sorteo para todos aquellos que se haya echo seguidores de mi pagina. (Si aun no os habeis echo seguidores, lo podeis hacer mirando el lado derecho de el blog, donde pone seguidores, asi de facil.)

Realizare un sorteo de un objeto con todos los seguidores (sera algo relacionado con Japón) y al ganador se lo enviaré de forma totalmente gratuita hasta su casa.

El martes pondre las bases del concurso.

Ahora si, os dejo como se hace esta gelatina de café.




Ingredientes para dos personas:

20 g  de granos de café espresso para hacer 250 ml (1 taza) de café
3 cucharadas de azúcar
5 g de gelatina en polvo
Crema de leche o leche
cacao en polvo

Ingredients for Coffee Jelly (serves 2)
About 20g (0.7 oz) of espresso coffee beans to make 250ml (1 cup) of coffee
3 tbsp Sugar
5g Gelatin Powder (0.18 oz)
Whipping Cream or Regular Milk
Cocoa Powder


 材料<2人分>
コーヒー250ml(コーヒー豆エスプレッソ用20g)
砂糖大3
ゼラチンパウダー5g
生クリーム又は牛乳
ココアパウダー


Espero que os haya gustado....
Ja ne!!!


No hay comentarios:

Publicar un comentario