domingo, 19 de mayo de 2013

La receta de la semana: Hoy : チーズ イン ハンバーグ Hamburguesa con Queso

Ante todo pediros disculpas por no haber podido actualizar esta semana  el blog antes, pero no he podido sacar tiempo para hacerlo.
Y una vez puesto en marcha hoy de nuevo os traigo una receta que realmente esta deliciosa, aunque parezca fácil y sencilla tiene su pequeño misterio al realizarla.


Estas hamburguesas son muy corrientes verlas en restaurantes Japoneses de comidas de menú  te las pueden servir junto con gyozas, curry, verduras, patatas gajo y así un largo etc.

Yo las he probado varias veces y la verdad es que están muy ricas y no tienen nada que ver con las hamburguesas de los Mc donnals.

Si queréis podéis elaborarlas vosotros mismos en vuestras casas y disfrutarlas, y como siempre aquí os dejo la forma de prepararlas.







Hamburguesa (para 2)
200 g de carne picada y mezcla de cerdo
⅓ cucharadita de sal
pimienta
70g de cebolla
2 hongos shiitake
3 cucharadas de miga de pan blando
½ huevo
Queso 40g de fundir
100 ml de agua

- Salsa -
Salsa demiglace 100g, Envasadas
4 cucharadas de caldo de Bouillon (4 cucharadas de agua caliente + ⅓ cucharadita de polvo de Bouillon)
½ cucharadita de salsa de soja
1 cucharadita de Apple Jam y salsa de tomate
Sal y Pimienta

- Verduras acompañamiento -
80g Verduras congeladas mezcladas, cocidas y saladas
2 nuevas patatas con piel, cocido y salada
aceite de oliva

Hamburg (serves 2)
200g Ground Beef and Pork Mixture (7 oz)
⅓ tsp Salt
Pepper
70g Onion (2.5 oz)
2 Shiitake Mushrooms
3 tbsp Soft Bread Crumbs
½ Egg
40g Cheese for melting (1.4 oz)
100ml Water (3.4 fl oz)

- Sauce -
100g Demiglace Sauce, Packaged (3.5 oz)
4 tbsp Bouillon Broth (4 tbsp Hot Water+ ⅓ tsp Bouillon Powder)
½ tsp Soy Sauce
1 tsp Apple Jam or Ketchup
Salt and Pepper

- Side Vegetables -
80g Frozen Mixed Vegetables, boiled and salted (2.8 oz)
2 New Potatoes with skin, boiled and salted
Olive Oil


材料2人分
合い挽き肉:200g
塩:小1/3
コショウ
玉ねぎ:70g
椎茸:2枚
生パン粉:大3
卵:1/2個
とろけるチーズ:40g
水:100ml

[ソース]
デミグラスソース(市販):100g
コンソメスープ:大4(湯大4+コンソメ顆粒小1/3)
醤油:小1/2
りんごジャム(またはケチャップ):小1
塩・コショウ

[付け合せ]
ミックスベジタブル(冷凍):80g
新じゃが皮付き:2個
どちらも茹でて薄い塩味
オリーブオイル


Espero que os haya gustado!!!

ジャネエ


No hay comentarios:

Publicar un comentario