La receta en si se llama Ninjin Shirishiri;
Ninjin significa zanahoria y shirshiri se refiere a la forma en que está destrozado. Se compone de zanahoria rallada y huevo, pero también hemos añadido atún para que sea un poco más delicioso. Tiene mucha vitamina A buena para la vista y los ojos.
Aquí os dejo como se elabora, con la cocinera japonesa mas famosa del youtube y su amigo francis, y después os pongo los ingredientes y como se hace.
Ingredientes
2-3 zanahorias
1 lata de atún (si utiliza atún en aceite almacenado, asegúrese de tirar todo el aceite antes de usarlo)
1 huevo
2 cucharaditas de azúcar
1 cucharadita de caldo de pescado en polvo
2 cucharaditas de salsa de soja
1 cucharada de aceite de sésamo
1 lata de atún (si utiliza atún en aceite almacenado, asegúrese de tirar todo el aceite antes de usarlo)
1 huevo
2 cucharaditas de azúcar
1 cucharadita de caldo de pescado en polvo
2 cucharaditas de salsa de soja
1 cucharada de aceite de sésamo
120g Carrot (4¼ oz)
40g Canned Tuna in Oil (1.4 oz)
1 Egg (seasoned with a sprinkle of salt)
1 tsp Sesame Oil
½ tsp Soy Sauce
Salt
3 tbsp Bonito Flakes (optional)
<材料>2人分
にんじん:1本(約120g)
ツナ缶(オイル漬け):40g
卵:1個(塩少々で下味)
ごま油:小1
しょう油:小1/2
塩:
削り節:小袋1/2パック(大3)削り節はなくても良いです。入れないやり方もあります。
Espero que os haya gustado....
Ja ne!!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario