viernes, 20 de julio de 2012

La receta de la semana: Mochi Ice Cream もち アイス

Ahora en verano solo apetece refrescarte o bien bebiendo agua fresquita, te helado o simplemente comiéndote un delicioso helado.
Pero en Japón tienen otra forma de aliviar este intenso calor, y no es de otra forma que comiendo Mochi Ice Creem.

Un día mas os dejo la receta de como se prepara a través del canal de cocina en youtube de Cooking whit the dog.




Preparación:

Ingredientes para Crema de Mango Ice Mochi: 
(8 piezas) 
50 g mochiko o Shiratamako - harina de arroz 
 azúcar 75 g 
 agua  100 ml 
1 cucharada de Mango helado
1 cucharadita de Mizuame - un tipo de edulcorante japonés o sustituto
patata o almidón de maíz (alrededor de 100g)
300ml Mango Gelato 


Espero que os haya gustado...
Ja ne!!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario