domingo, 23 de octubre de 2011

La receta de la semana : Halloween Pumpkin Potage ハロウィンのカボチャのポタージュ

Estamos en vísperas de Halloween y todo el mundo esta deseando salir a fiestas privadas o en locales publicos para ir vestido terrorificamente y asustar a mas de un niño o persona que no le de sus deliciosos caramelos.
Pues bien, hoy os recomiendo una receta para que la preparéis y disfrutéis la noche de Halloween.

Halloween Pumpkin Potage ハロウィンのカボチャのポタージュ

Ingredientes para el Potaje de calabaza de Halloween
(800ml/ una taza)

400 g de calabaza (kabocha) sin semillas ni piel
(también llamada calabaza japonesa)
1 cucharada de mantequilla
80 g de cebolla
200 ml de caldo de pollo
Caldo de pollo = 200 ml de agua  + 1 cubo de Caldo de Pollo
200 ml de leche
2 a 3 cucharadas de crema de leche
Una pizca de sal y pimienta
Algunas galletas


材料<出来上がり約800ml>
カボチャ正味400g(種と皮を取った後の重さ)
バター大1
玉ねぎ80g
チキンブイヨン200ml
(チキンコンソメ1個、水200ml)
牛乳200ml
生クリーム大2〜3
塩・コショウ少々
クラッカー少々



Espero que os haya gustado...
Ja ne!!!

3 comentarios:

  1. kore daisuki!! ato, PostPet calendario mo suki <3

    ResponderEliminar
  2. tiene una pinta buena buena que pena que sea muy malo para hacer cosas de esas xD

    ResponderEliminar
  3. Kayo: Anata mo suki de totemo ureshii desu! Totemo oishii ryouri desu ne^^

    Juani-Sama: Tienes que esforzarte por hacer algun dia una receta japonesa, es facil!!! Gambatte!!!

    ResponderEliminar