lunes, 18 de noviembre de 2013

La receta de la semana: Gyusuji Curry (Beef Tendon Curry Recipe) 牛すじカレー 作り方 レシピ

Ante todo he de pediros disculpas porque la semana pasado solo actualice el blog una sola vez, pero por motivos ajenos a mi no he podido hacerlo antes, pero os compensaré esta semana, eso esta asegurado.

Hoy os traigo una deliciosa receta como el Beef Tendon Curry Recipe, si os gusta la carne y el curry esta es vuestra comida.


Esta receta no la he probado aún, pero será una de las comidas que tengo pendiente probar, aunque hay tantas y tantas que nunca se por cual decantarme.

A si que estar preparados para preparar esta deliciosa receta.





Ingredientes para 4 personas :

300g Gyusuji, tendones de carne 
3 cucharadas de Sake
Parte verde de la cebolla verde largo
3 rodajas de raíz de jengibre
Agua 500 ml 

1 cucharada de aceite de oliva
250 g de cebolla 
1 diente de ajo grande, picado
Raíz de jengibre 12 g, picada 
150 g de zanahoria 
200 g de patatas 
Acerca de 250 ml de agua 
1 hoja de laurel
120g Curry Mix Salsa 

perejil
Arroz al vapor fresco
huevo
sal
pimienta
Fukujinzuke, un tipo de vegetal encurtido japonés

(serves 4)
300g Gyusuji, beef tendons (10.6 oz)
3 tbsp Sake
Green part of Long Green Onion
3 Ginger Root Slices
500ml Water (2.11 cups)

1 tbsp Olive Oil
250g Onion (8.8 oz)
1 Large Garlic Clove, chopped
12g Ginger Root, chopped (0.4 oz)
150g Carrot (5.3 oz)
200g Potato (7.1 oz)
About 250ml Water (1.06 cups)
1 Bay Leaf
120g Curry Sauce Mix (4.2 oz)

- Toppings -
Parsley
Fresh Steamed Rice
Egg
Salt
Pepper
Fukujinzuke, a type of Japanese pickled vegetable

<材料>4人分
牛すじ肉300g
酒大3
長ねぎ青い部分1本分
生姜3枚
水500ml

オリーブオイル大1
玉ねぎ250g中くらい
にんにくみじん切りたっぷり
生姜みじん切りたっぷり12g
人参150g中くらい
じゃがいも200g大きめ
水約250ml
ローリエ
カレールー約120g

パセリ
ご飯


コショウ
福神漬


Espero que os haya gustado...
Ja ne!!!

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