sábado, 20 de octubre de 2012

La Receta de la Semana: Hoy Menchi-katsu メンチカツ.

Otro día mas os traigo una deliciosa receta japonesa, esta vez será Menchi-Katsu, que son como unas albóndigas de carne empanadas y solamente acompañadas de verduras, nada de muchas albóndigas nadando en salsa.


Estas albóndigas son grandes por lo cual comiéndote dos estarás completamente satisfecho.

Ahora os dejo con la receta y con nuestra cocinera del youtube y su perrito Francis.






INGREDIENTES PARA DOS PERSONAS:


100 g de rodajas finas de carne
60 g de rodajas finas de cerdo

Cebolla 100 g
½ huevo batido
3 cucharadas de Nama-Panko
¼ cucharadita de sal
pimienta
nuez moscada
½ cucharada de salsa de tomate de tomate
1 cucharadita de salsa Worcestershire japonés

100ml  Harina o sustitución de harina
½ huevo batido
600ml Migas de pan blando (Panko)

Aceite Vegetal: 170 ° C, 1,5 cm de profundidad

- Menchi-katsu Salsa -

1 cucharada de salsa Tonkatsu
1 cucharada de salsa Worcestershire japonés
1 cucharada de salsa de tomate de tomate
1 cucharada de agua caliente

- Hortalizas laterales -

Hojas de repollo rallado
Ensalada de lechugas
Una cuña delgada de tomate


INGREDIENTS 2 SERVERS


100g Thin Beef Slices (3.5 oz)
60g Thin Pork Slices (2.1 oz)

100g Onion (3.5 oz)
½ Beaten Egg
3 tbsp Nama-Panko - Soft Bread Crumbs
¼ tsp Salt
Pepper
Nutmeg
½ tbsp Tomato Ketchup
1 tsp Japanese Worcestershire Sauce

100ml Cake Flour or substitute all purpose flour (3.5 fl oz)
½ Beaten Egg
600ml Soft Bread Crumbs (2.5 cups)

Vegetable Oil: 170°C, 1.5cm deep / 340°F, 0.6 inch deep

- Menchi-katsu Sauce -
1 tbsp Tonkatsu Sauce
1 tbsp Japanese Worcestershire Sauce
1 tbsp Tomato Ketchup
1 tbsp Hot Water

- Side Vegetables -
Shredded Cabbage Leaves
Baby Salad Greens
A Thin Tomato Wedge


<材料>2人分

牛薄切り肉:100g
豚薄切り肉:60g

玉ねぎ100g
溶き卵:1/2個
生パン粉:大3
塩:小1/4
コショウ
ナツメグ
ケチャップ:大1/2
ウスターソース:小1

薄力粉:100ml
溶き卵:1/2個
生パン粉:600ml

揚げ油:15㎜深さ

ソース:
トンカツソース:大1
ウスターソース:大1
ケチャップ:大1
熱湯:大1

付け合わせ野菜:キャベツ、ベビーリーフ、トマト薄切り


Espero que os haya gustado!!!
Ja ne!!!

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