Estas albóndigas son grandes por lo cual comiéndote dos estarás completamente satisfecho.
Ahora os dejo con la receta y con nuestra cocinera del youtube y su perrito Francis.
INGREDIENTES PARA DOS PERSONAS:
100 g de rodajas finas de carne
60 g de rodajas finas de cerdo
Cebolla 100 g
½ huevo batido
3 cucharadas de Nama-Panko
¼ cucharadita de sal
pimienta
nuez moscada
½ cucharada de salsa de tomate de tomate
1 cucharadita de salsa Worcestershire japonés
100ml Harina o sustitución de harina
½ huevo batido
600ml Migas de pan blando (Panko)
Aceite Vegetal: 170 ° C, 1,5 cm de profundidad
- Menchi-katsu Salsa -
1 cucharada de salsa Tonkatsu
1 cucharada de salsa Worcestershire japonés
1 cucharada de salsa de tomate de tomate
1 cucharada de agua caliente
- Hortalizas laterales -
Hojas de repollo rallado
Ensalada de lechugas
Una cuña delgada de tomate
INGREDIENTS 2 SERVERS
100g Thin Beef Slices (3.5 oz)
60g Thin Pork Slices (2.1 oz)
100g Onion (3.5 oz)
½ Beaten Egg
3 tbsp Nama-Panko - Soft Bread Crumbs
¼ tsp Salt
Pepper
Nutmeg
½ tbsp Tomato Ketchup
1 tsp Japanese Worcestershire Sauce
100ml Cake Flour or substitute all purpose flour (3.5 fl oz)
½ Beaten Egg
600ml Soft Bread Crumbs (2.5 cups)
Vegetable Oil: 170°C, 1.5cm deep / 340°F, 0.6 inch deep
- Menchi-katsu Sauce -
1 tbsp Tonkatsu Sauce
1 tbsp Japanese Worcestershire Sauce
1 tbsp Tomato Ketchup
1 tbsp Hot Water
- Side Vegetables -
Shredded Cabbage Leaves
Baby Salad Greens
A Thin Tomato Wedge
<材料>2人分
牛薄切り肉:100g
豚薄切り肉:60g
玉ねぎ100g
溶き卵:1/2個
生パン粉:大3
塩:小1/4
コショウ
ナツメグ
ケチャップ:大1/2
ウスターソース:小1
薄力粉:100ml
溶き卵:1/2個
生パン粉:600ml
揚げ油:15㎜深さ
ソース:
トンカツソース:大1
ウスターソース:大1
ケチャップ:大1
熱湯:大1
付け合わせ野菜:キャベツ、ベビーリーフ、トマト薄切り
牛薄切り肉:100g
豚薄切り肉:60g
玉ねぎ100g
溶き卵:1/2個
生パン粉:大3
塩:小1/4
コショウ
ナツメグ
ケチャップ:大1/2
ウスターソース:小1
薄力粉:100ml
溶き卵:1/2個
生パン粉:600ml
揚げ油:15㎜深さ
ソース:
トンカツソース:大1
ウスターソース:大1
ケチャップ:大1
熱湯:大1
付け合わせ野菜:キャベツ、ベビーリーフ、トマト薄切り
Espero que os haya gustado!!!
Ja ne!!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario