Me voy a poner a cocinarlo en breves minutos, ya que tiene una elaboración de un poco mas de una hora y lo puedo dejar preparado para luego solamente cocer el arroz y calentar el kare.
Y como quería contaros la comida que iba a prepararme hoy y también es verdad que a mi madre le apetecía mucho probar el kare raisu, pues ayer por la tarde estuve comprando los ingredientes y pensé que no tendría tiempo para hacer una nueva entrada, pero si podría recordaros como se hace este delicioso plato.
A si que mientras yo me pongo manos a la obra con el kare raisu, aquí os recuerdo como se prepara y los ingredientes que debéis tener a mano.
Ingredientes:
4 tazas de arroz cocido (tipo grano redondo o de paella)
1 cebolla
2 patatas
2 zanahorias
120 gramos de curry japonés
3 tazas de agua
220 gramos de carne de ternera, pollo o cerdo (a elegir)
Elaboración:
1. Corta las patatas, las zanahorias y la carne, en trozos del tamaño de un bocado. Corta la cebolla en rebanadas.
2. Calienta una cazuela profunda con un pelín de aceite y saltea la carne. Añade la cebolla, las patatas y las zanahorias. Saltéalo todo junto.
3. Añade el agua en la cazuela y llévalo a ebullición. Seguidamente baja el fuego y cocínalo a fuego lento durante 40-50 minutos.
4. Añade la salsa de curry en la cazuela y cuécela a fuego lento unos 10 minutos más.
5. Sirve el curry sobre el arroz cocido.
Receta sacada de la fantástica página de recetas Japonesas : Recetasjaponesas.com
Espero que os haya gustado....
Ja Ne!!!
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